Noticias
- Presentaciones de la Primera Jornada de Evaluación de Riesgos de la AESAN AESAN (14/09/2023)
- Encuentro de catadores: Expertos de DO Binissalem y la IGP Sobrassada de Mallorca se reúnen en una jornada técnica Última Hora (29/06/2023)
- La Agencia de Seguridad Alimentaria celebra una jornada de evaluación de riesgos por el 20 aniversario de su Comité Científico La Vanguardia (07/06/2023)
- Nuestro cuerpo: falsos delgados, nutrición perinatal y el cableado del cerebro Pint of Science Festival (24/05/2023)
- El Palacio de Congresos reúne esta semana a 500 expertos en Endocrinología Pediátrica Mallorca Diario (09/05/2023)
- Expertos internacionales descifran en ADEMA-UIB las claves del ADN y el microbioma para reducir la pandemia de la obesidad Fibwi Diario (26/04/2023)
- Los nuevos alimentos saludables y sostenibles en la transición verde y biotecnologíca Diario de Mallorca (17/04/2023)
- Hacia el Etiquetado Frontal Europeo para una alimentación saludable Diario de Mallorca (28/03/2023)
- Feliz Día de las Matemáticas Diario de Mallorca (14/03/2023)
- Los alimentos de calidad de las Islas Baleares en el marco europeo Diario de Mallorca (10/03/2023)
- Andreu Palou: "En cantidades moderadas, la sobrasada tiene unas características nutricionales interesantes" Foravila (23/01/2023)
- La suplementación con probiótico de pectina altamente esterificada mejora la presión arterial y el perfil de biomarcadores de risesgo cardiovascular Infosalut (21/12/2022)
- Premio Siurell de actualidad a la Facultad de Medicina Última Hora (25/11/2022)
- ¿Es usted un falso delgado? Las apariencias engañan, los biomarcadores no The Conversation (17/10/2022)
- El Consejo Regulador IGP Sobrasada de Mallorca se convierte en patrocinador de TaPalma 2022 Fibwi Diario (20/09/2022)
- Si alguien es un falso delgado, sus células inmunes le delatan The Conversation (19/07/2022)
- Con el final de «esta» pandemia, urge priorizar la ciencia Última Hora (30/03/2022)